Гидролизат сывороточного протеина HYDROLOX (1500g) — Нет в наличии
- Вкус: бельгийский шоколад
- Вес: 1500 г
- Высочайшая степень абсорбции
- 6 грамм BCAA в одной порции
- Не содержит жир, сахар, холестерин и лактозу
- Повышенное содержание аргинина и лизина
Нет в наличии
Как сделать продукт с отличным вкусом из чистейшего и самого лучшего гидролизованного изолята сывороточного протеина, из имеющихся на рынке?
Эта задача кажется простой, но на самом деле, сопряжена с большими трудностями. Общеизвестно, что гидролизованный изолят сывороточного протеина имеет очень горький вкус. Зачем тогда его использовать? Причина в том, что он является самым идеальным источником протеина из существующих.
Идеальная усваиваемость:
Hydrolox® удовлетворит даже самых взыскательных профессионалов, которым необходим легкоусваиваемый источник аминокислот. Hydrolox® представляет лучший строительный материал для мышц на рынке, поскольку содержит изолят Optipep в сильно гидролизованной форме. Приведем некоторые ключевые цифры: классический изолят имеет уровень усваиваемости 8-10 г/час, а гидролизованный изолят — 15 г/час!
Улучшенный аминокислотный состав
Hydrolox® обеспечивает практически все необходимые аминокислоты как для профессиональных, так и для любительских тренировок. Он содержит повышенные дозировки лизина и аргинина. Содержание аминокислот с разветвленными боковыми цепями (лейцин, изолейцин, валин) составляет 20%, что является наивысшим показателем для естественной, необработанной сыворотки и гарантирует восстановление мышц после самых напряженных тренировок, благодаря содержанию 15% глютамина.
Серьезные физические нагрузки зачастую приводят к понижению иммунитета и, таким образом повышается риск инфекций. Глютамин является важнейшей аминокислотой для функционировании клеток иммунной системы, и это еще одна веская причина для употребления Hydrolox®. Белки в Hydrolox® имеют биологическую ценность 130%, а усваиваемость 95% (для сравнения, у полного молочного белка 80%!).
Низкое содержание жиров, не содержит сахара и лактозы:
Использование чистого изолята гарантирует отсутствие жира или холестерина, сахаров и лактозы
Рекомендации по применению: принимайте порцию (30 г) в течении дня или после тренировки, растворяя порошок в 200 мл обезжиренного молока или воды и тщательно перемешав.
Состав:
/ 30 г | / 100 г | |
Аланин | 1,245 г | 4,149 г |
Аргинин | 0,537 г | 1,789 г |
Аспарагиновая кислота | 2,737 г | 9,123 г |
Цистин | 0,545 г | 1,816 г |
Глютаминовая кислота | 4,5 г | 15,003 г |
Глицин | 0,36 г | 1,198 г |
Гистидин | 0,423 г | 1,412 г |
Изолейцин | 1,585 г | 5,286 г |
Лейцин | 2,624 г | 8,749 г |
Лизин | 2,375 г | 7,916 г |
Метионин | 0,544 г | 1,815 г |
Фенилаланин | 0,753 г | 2,510 г |
Пролин | 1,367 г | 4,558 г |
Серин | 1,146 г | 3,822 г |
Треонин | 1,66 г | 5,534 г |
Триптофан | 0,349 г | 1,163 г |
Тирозин | 0,65 г | 2,169 г |
Валин | 1,47 г | 4,903 г |
Пищевая ценность:
/ 30 г | / 100 г | |
Калорийность | 109,1 ккал | 363,6 ккал |
Углеводы в т.ч. сахара |
1,114 г
0,073 г |
3,714 г
0,244 г |
Белки | 24,91 г | 83,033 г |
Липиды в т.ч. ненасыщенные жиры |
0,553 г
>0.2 г |
1,844 г
>0,6 г |
Пищевые волокна | 0,7 г | 2,332 г |
Натрий | 0,044 г | 0,145 г |
Состав: Бельгийский шоколад (вкус): гидролизованный изолят сывороточного протеина (Optipep®); какао порошок; вкус: шоколад, карамель; загуститель: гуаровая камедь; подсластитель: сукралоза, ацесульфам К
Отзывов пока нет.