Казеин - молочный белок
Питание //
19.07.2016

Наращивание мышц во сне: «ночной протеин» для максимального эффекта.

 

Казеин является сложносоставным белком, который получают при ферментном створаживании молока. Щадящие методы обработки натурального коровьего молока позволяют получать на выходе эффективную, высококачественную продукцию, сочетание аминокислот в которой полезно и незаменимо. Попадая в организм человека, это вещество не только само по себе расщепляется очень медленно, но и замедляет процесс переваривания других типов белка.

 

Когда необходимо принимать казеин?

 

Казеин не зря называют «ночным» протеином – именно в ночное время, когда физическая активность человеческого организма сведена к минимуму, вещество способно подавлять катаболические процессы без дополнительного употребления белка. Так как человек остается на длительный отрезок времени без протеиновой поддержки, в этот период казеин медленно подпитывает мышечные клетки аминокислотами.

Этот вид спортивного питания особенно популярен среди бодибилдеров и спортсменов, которым нужно наращивать мышечную массу, держать тело в тонусе, поддерживать оптимальный баланс в организме. Кроме ночного времени, употреблять казеин можно при любых длительных перерывах в приеме пищи. Антикатаболические свойства будут сохранять мышечные ткани во время работы, учебы, культурно-массовых и других мероприятий.

 

Универсальное вещество – здоровье, сила, красота

 

Употребление казеина может иметь разные цели, позволяя привести в порядок свое тело. Главными причинами, по которым вещество стоит начать употреблять, можно назвать желание:

  • Похудеть. Казеин успешно подавляет аппетит и повышает термогенез. С целью сжигания жира казеиновый коктейль рекомендуется пить 3-4 раза в сутки.
  • Набрать мышечную массу. Плотно заполняя пространство желудка, казеин подавляет катаболизм, подпитывает мышцы, исключая их деградацию.
  • Снабжать организм достаточным количеством белка. Так как вещество является долгосрочным белковым источником, при аллергии на яйца и сыворотку эту разновидность протеина можно считать незаменимой.
Комментарии

Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *